Позывные души

Елизавета Любарская
   
   Душа у каждого своя...
   Порой она болит и плачет
   В сомнении, в печали -
   Она бывает в темной дАли...
   И, заблудившись в темноте,
   Зовет кого-то, призывая...
   И я в ответ кричу тебе,
   Я позывные принимаю,
   И сквозь пространство отвечаю:
................................

   Я теплом своим, нежностью
   Обниму тебя с благодарностью...
   Может встретимся в сизой вечности,
   В параллельных мирах млечности...
   И неважно - талантом, бездарностью
   Мир обнимем своей человечностью...