Людмила, вспомни 30 лет назад..

Галина Гвоздева 2
Моё сердце таяло от слов,
когда вы стихами восхищались
и камушки в меня и битослов
все Вам немедленно прощались.

Я уважала Вас за прямоту,
а премия мне радость доставляла
и помню я минуту нищую ту,
Когда руку Вам поцеловала.

Вспомни 30 лет назад-
безденежья глухое время,
было нечего тогда кусать.
Несли мы вместе это бремя.

Работали что было силы
и город в чистоте держали,
стихи читали,песни пели,
держались стойко и не бастовали.

И я на утро памятного дня
даже хлеба не смогла купить
и Вы тогда спасли меня,
дали премию чтобы неделю жить.

И премия была невелика,
я помню,что рубля четыре,
дрожала при получке правая рука
и я плакала в своей квартире.

сегодня не стесняюсь написать,
что я с ВАС пример брала,
как себя в руках держать,
хоть порою очень зла была.

Здоровья и жизненной силы
сейчас Вам от души желаю.
Все коллеги Вас очень любили
откровенно  заявляю!