Разве можно проститься, любя?

Лали Ермолаева
Разве можно проститься, любя?
Отпустить навсегда на живое?
Танцует душа. Вспоминает душа,
Как ей хочется двигаться в "двое".

Разве можно увидеть спустя
На обочине тайн главный омут?
Ныряет душа. Вспоминает душа,
Кого ей любить и не стоит.

Разве можно увидеть в других
То созвучие в громе надежды?
Проносится миг. Жизненный вихрь,
Оставляя под звездами бреши.

Разве можно проститься, любя?
И не веря в загадочный облик,
Выбирает душа. Вспоминает душа
Как она уходила от боли.

Сентябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой