Пусть будет...

Екатерина Саянова 2
   ПУСТЬ БУДЕТ...

Да! Пусть  Война начнётся Мировая,
Ведь всё равно её не избежать.
И злобных англо-саксов, США развала
Их лидерам никак не удержать!

Ведь все «конфликты» — вкруг границ Не ваших!
Вьетнам, Корея и Афганистан,
Ирак и Сирия — там гибли парни НАШИ!
А ВАМ ОТПОР СОВСЕМ НЕ СЛАБЫЙ ДАН!

Нам нечего бояться за Россию.
Мы столько вынесли! Ну, и еще «смогём».
И все равно МЫ вашу спесь Осилим!
И вам, вражины, головы снесём!!!

А Родину и Русский Люд - спасём
И Знамя Мира над Планетой вознесём!!!