Сказки, леса, люди...

Светлана Фестлайт
Сказки, леса, люди...

Самое верное, когда губы касаются век
И, несомненно, пробегает земной век.
За окном весны падает чарующий снег.
Где-то есть люди в сиянии чистых рек.

Где-то есть руки, тёплые, как зелёный чай.
С ними человек не становится точно Кай.
За туманом дом и в нём царит тоже рай.
Там живёт мир, а вокруг него урожай.

Там живёт май, сказочный, как этот стих.
Небо роняет звёзды в души городских.
Где-то есть лес, а за ним кусты облепих.
Туда пускают не всех, а только своих.