Сибирь

Татьяна Ивановна Ткачева
Ох, Сибирь, Сибирь
Сибирь – матушка.
Широка она, как душа русская.
Если пьёт – до дна
Лишь тайга видна…
Да только к ней ведёт тропка узкая.
Закаленный дух
Тело в тонусе
А поёт  так вслух, да сила в голосе.
В мыслях – глубина,
Как на исходе дня…
До земли поклон, что выбрала меня.