Донбасс в прицеле

Николай Сафонов 5
Восемь лет Донбасс в прицеле,под винтовкой ВСУ.Европейцы:"Мы не в теме,где свидетельство тому".А сегодня испугались,и кричат :"Что ,гинацид,русские в страну ворвались и медведь совсем не спит!"Войны мы не начинаем,мы заканчиваем их,гегемонию упрощаем, чтобы страх на век утих.

           3.03.2022г.