Не будет встреч...

Екатерина Саянова 2
  НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧ...

. Когда-то вместе были мы Душой одной,
. Делились радостью и болью,милый мой...
. Куда ж любовь твоя, ушла?
. Метель тропинки замела...
.    Не будет встреч у нас с тобой,
.    Любимый мой.

Любовь светила нам, как вечная Звезда,
Не расставались мы с тобою никогда.
Но вдруг настали холода,
Упала в бездну та Звезда...
. Не будет встреч, у нас с тобой,
. Любимый мой.

.  Скажи же мне, куда твоя любовь ушла?
.  А я с тех страшных дней как будто умерла.
.  Весь мир вокруг покрылся льдом,
.  Нет света, радости кругом...
.     Не будет встреч у нас с тобой,
.     Любимый мой.

Тебе своих я песен больше не спою,
И никому не подарю любовь свою.
Нагнали тучи холода,
Застыла в озере вода...
.  Не будет встреч у нас с тобой,
.  Любимый мой.
.   
.    Я прибегу к тебе, ты только позови!
.    Примчусь я Нежностью на облаке Любви...
.    Но немота лишь мне в ответ.
.    Любви призыва больше нет...
.      Не будет встреч у нас с тобой,
.      Любимый мой!

Я много дней тебя в разлуке прождала.
И много горьких слез в подушку пролила.
Но не приходит твой привет.
Тебя на свете больше нет...
.  Не будет встреч у нас с тобой,
.  Любимый мой.....
.