Что останется после нас?

Алекс Василен
Мы не с этого мира, точно!
На планете до нас был баланс.
Уцепились в неё мы прочно,
Только польза планете от нас.

Мы как вирус, нашедший жертву,
Разрываем её на куски...
И считаем, плывём по ветру,
Зажимая сильнее тиски.

Мы считаем себя богами,
Мир страдает от наших идей.
Убиваем всё под ногами,
И таких же, как сами, людей.

Ведь было до нас всё слажено,
Но мы всё хотим здесь и сейчас.
Куда не придём - загажено...
Что останется после нас?

     17.02.2022.