Наши молятся уста

Кристина Малышева
«Да забавы всякой ради,
Напустило небо пряди.
Облаками поигралось,
А потом вдруг растерялось.
Солнце сверху засветило,
Всё тот час озолотило.
Синь синее синевы,
Облаков уж нет, увы.
Ветер стих, проталин много,
Смотрит ворон с ветки строго.
Лес бока на солнце греет
И пушок на вербе зреет.
Что ни день, проходит лихо,
Что не утро в дымке тихо,
Что не вечер ночь вступает,
Всё друг другу уступает.
Чередуется, уходит,
Вновь нас радует -приходит.
Все меняется, проходит,
Межсезонье хороводит.
Как ни что не проходило,
Всё для сердца мило, мило,
Коль мы верим во Христа,
Наши молятся уста.»