Племяннице Ольге на Украину

Николай Сафонов 5
Оля,мне обидно очень, стала ты совсем чужой.Вспомни,как с тобой в Тамбове звёзд...считали под луной.Ты отца искоренила, знать забыла всю родню.Размножались мы не хило, память освежи свою.Веришь всё пропагандистам, фейкам, зарубежной лжи.Правда в вере нашей чистой, в справедливости, любви!

         1.03.2022г.