Небесные глаза

Андрей Адамов 3
Я миллионы раз могу смотреть

В твои небесные, волшебные, красивые глаза.

Но мне говорят нельзя так долго в женские

Глаза смотреть, от этого с ума сойти

Так можно и даже умиреть.

Да с этим не согласен я.

В глаза любимой женщины смотри

Ты сколько хочешь, ведь она твоя.