Рецензия на Мы в войне уже восемь лет Наталия Илья

Виталий Скнар
Я с вами - с болью в сердце,
Но пониманьем верности пути.
Давно пора задать им перца,
До Киева быстрей дойти,

И сбросить нацистов с тронов,
Украину освободить от мрази,
От нациков, укробаронов,
Отмыть страну от этой грязи!

14.03.2022