Братьям моим славянам

Николай Сафонов 5
Братья мои,славяне, я вас давно предупреждал,не злите зверя вы в берлоге,он много лет от вас страдал. Что получили вы в этого? Всю силу он не показал,всего лишь рявкнул и взмахнулся. Солдат украинский бежал и от нацистов отмахнулся,мы в своих граждан не стреляем и города мы не бомбим,бандеровцев уничтожаем, фашизм проклятый истребим. И пусть скулит,дрожит Европа,боится армии моей, американская за морем попа,а гнев медведя всё сильней.               
            
             28.02.2022г.