Свобода снова за решёткой -Валентин Корнев-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией  на  тему- "  Век  свободы не видать мне ёдра мать", на стих талантливого поэта ,романтика, азартного игрока в "ва- банк",  с шармом любить так, чтоб свистнул рак, несравненного  любимца прекрасного пола, Валентина Корнева.

http://stihi.ru/2022/03/14/2879
 
Лето, дюже жарко, оголился до трусов. -Где алюра ты, Тамарка, я скучаю без басов.   От  малины отдалился и на мелочи спалился . За ситро я пру в метро, сунул руку я в  карман, дырка ,ё моё , братки. Был щипач  и бандюган, и имел всё  вопреки  я закону и морали, и на зоне часто чалил. Вор в законе. Рецидивы повторялись только так, тырил я , с отметкой в ксиве, был  блин  в доле,  и  мастак. Фраерок идёт навстречу, напомаженный такой, чуть смеркалось ,дивный вечер. Я  в карман залез рукой  и хотел уже, слинять, как  спалился ёдра мать. И за кражу лет так пять, присудили  мне опять. Фраерок  то мэра сын оказался ,и некстати.  Разгалделись все на хате- небо в клеточку жиган , загремишь  опять ,Колян.   Тётка лучшая моя  нашей области судья, припечатала , что надо, пряча  родственные взгляды, мол ты, Колечка, племяшь  посиди до Пасхи аж, там  амнистию, УДО, сохраним и либидо.  -Мариванна , моя  тётя вы, наверное в цейтноте. Вам копал усердно грядки, соблюдал устав, порядки, вы же дико упекли, лучше мне в височек пли. Томка рвётся вся в СИЗО  и базарит "от  и до."
По этапу скоро мне, вижу личико в окне, намалёванное дюже, по лицу стекают лужи чёрной туши и теней. -Не хандри!-ору я ей,- потерпи ещё немножко моя лапочка и крошка. Томка ростом выше  всех, баскетбол её успех, я же щупленький  , дотошный, и порою заполошный, и романтик в доску я, прощай волюшка моя. Запорала зря весну, целовал я не одну, Томка вытеснила всех  без балды , курам на  смех.
-Ах, ты зона ,моя зона, нары очень высоко. -посижу я для   резона  раз спалился, нелегко. -Карлик !- каркнула ворона , врезал бы, да высоко залетела ,ёдра  мать,
век свободы не видать, замочу  ,блин, на свободе я при всём честном народе.
Издеваешься  падлюка, шмара, падаль,  ведьма,  с...над Коляном и не  кстати, я тебе устрою пати. Ах, Тамарка счастья роза, моя муза, жизни проза, моя крошка, зайка , птичка, моя хитрая лисичка, если выйду, обещаю,  на мопеде покатаю.)))


15.03.2022(Д-Л)Я,З,А,