Где ваша правда

Олег Брыксин
       Где ваша  правда и где ваша честь?
               Понятно,кто вас в принципе лелеет!
               Лишь вижу я предательство и лесть,
               И флаг чужой,над Украиной реет...
               Вы лжёте,что за Родину в вас боль
               Продавшись.вы историю предАли!!!
               И лишь РОССИИ, ДАЛ всевышний роль,
               То завершить.что у дедОв украли...
               Туман коричневой чумы,опять ползёт по Украине
                И снова вас спасаем МЫ!!!
                Вы, лишь с РОССИЕЙ мирно жили.
                Вы поколение убили дважды.
                Вы в школах, русских сделали врагами!!!
                Дай Бог вам осознать однажды,
                Что не Америка,а лишь РОССИЯ с вами...