вторжение

Шердж Шер
по пыльному тракту
по степи обширной
ковыль и смарагды
петров и баширов
направо потёмки
налево потрава
глазеют потомки
их путь только прямо
им похер баклуши
и бабье колено
бредут эти души
на край ойкумены
что солнце погасло
без лишнего слова
баширову ясно
и ясно петрову
что розы не алы
что люди немилы
зачем ты страдала
земля и любила
как пчёлы и тигры
на запах граната
их шёпот из тигля
гренада гренада
и пусть смехуёчки
пусть танцы и шманцы
из тьмы непорочной
идут новобранцы
на локтях заплатки
и рваные бутсы
во всём по порядку
они разберутся
за сирот чумазых
без споров и дрочки
в сердцах и на фразах
расставят все точки
и хватит о лишнем
а как же иначе
раз времечко вышло
и срок им назначен