Теперь я знаю что такое война...

Лана Рой
Война ...война это страшно...война это всегда -смерть,слезы и горе...и вот сейчас моя страна переживает именно такое время...

А вы когда нибудь просыпались под утренние взрывы? Нет? А я да. Хотите я расскажу каково это?

Еще вчера ты ложилась спать с мечтами, надеждой и планами на будущее ...засыпала  сладким сном, рядом твоя любимая семья ... и тут бабах!!! и все ...нет ничего..ни планов ни мечты ни надежды...

 теперь только период "до" и "после"...

А вы видели пустые полки супермаркетов? нет? а я да...
Это когда народ в панике разгребает все! Ведь подвоза новых продуктов заблокирован "освободителями" и народ боится, что скоро настанет время голода...

А вы слышали рыдание слепого человека которому из за войны нужно уезжать куда то в неизвестность...нет? а я да...Это когда человек рыдает рядом с тобой, а ты стоишь как беспомощный младенец и не знаешь как утешить...

А вы видели как малыши спят на дорожных сумках? нет? а я да...это когда испуганные люди с трепетом ожидают прибытие эвакуационного поезда...а его все нет и нет... из за очередного снаряда прилетевшего в определенное место...а малышам то пора спать...только спят вот они не в своих манежиках, а на дорожных сумках...

А вы видели как плачут мужчины не скрывая слез? нет? А я да...когда стоишь на перроне и наблюдаешь как парни провожают на эвакуационные поезда своих жен с крошечными детками...нежно целуют своих крошек, а из глаз потоки слез, так как не знают увидят ли они их вновь.

А вы засыпали когда нибудь с мыслью ,что этот день может быть последний в вашей жизни...нет? а я да...потому, что не знаешь в какое место прилетит очередной снаряд...

А вы  когда нибудь задумывались о встрече с Богом ? Нет? а я да...так как если меня не станет, то переступив порог своей жизни я обязательно с Ним встречусь.

Боюсь ли я ? Думаю -нет. Так как я приняла Христа своим Спасителем и Он наполняет меня Своим Божьим миром и я  это реально чувствую.