Gprom качает

Алесей Нагель
Газпром качает...из страны!
Газпром качает и качает...
Газ - не исчадье Сатаны,
но Дьяволам жизнь облегчает!
Газпром, ГосБанк и проча нечесть -
Друзья для русского врага?
(Как пес и ворон Чуды-Юды
Ивану были не друзья).
Газпром качает загранице
из недр российских газ - не нам!
Газпром - агент еврофашистский?,
продался нашим он врагам?
По-моему,он не продался!
Он не был нашим никогда,
Даже тогда,когда создался -
На пользу импортным врагам.
А мы дровами отогреем
Застывшее свое жилье...
Но дров тех нет - везде засели
наибо-мюллеры (жульё).