вот и я становлюсь циничной

Наталия Ковалёва 8
Вот и я становлюсь циничной
Мне почти всё равно кто кого...
И не перейду на личности
Ведь не легче от этого.
Разум спорит с душой без конца
У войны нету срочности и лица...
Убегу далеко в те края
Где спокойно течёт река.
На песок берегов времени
Тихо плещет вода.
Отмотать бы назад.НЕТ.
Промотать поскорей вперёд
Мне услышать голос родной,
Что с балкона зовёт домой
И,конечно,меня ждёт...