Пока не поздно...

Андрей Александрович Лапшин
Не гавкайте на русских, господа,
За это отвечать потом придётся!
Не забывайте, - ненависть всегда
К вам непременно сторицей вернётся.

Ворвётся в каждый дом, подъезд, семью,
Разрушив все устои и порядки.
Присядет рядом с вами на скамью:
С неё как говорится - взятки гладки.

Заразней омикрона зло в сто крат -
Тут никакие маски не помогут.
И кто ещё вчера тебе был брат,
Столкнуть сегодня может прямо в омут.

Пока ещё не поздно, господа,
Опомнитесь, и души не губите.
Иначе, будет горе и беда -
Пока не поздно, лихо не будите.

И не уподобляйтесь стае псов,
"Вакцины" есть от бешенства в достатке.
Россия узы рвёт своих оков,
И кто не с нею - выпадет в осадке!

https://youtu.be/zQJ_0S_MH5E