Мы победы просим у весны

Валюша Власова
                В одну рифму.

Радугой возводятся мосты.
Горечь от сегодняшней весны.
Беспокойны стали наши сны.
Множатся и множатся кресты.

И с какой ни взглянешь стороны,
Нет причин для розжига войны.
Нет важней задачи у страны,
Всё добро сберечь от сатаны.

Им не дотянуться до стены.
Мысли их убоги и тесны.
И в потоке тающей звезды,
Мы победы просим у весны!