Ты в сердце моём

Наталья Давыдова Ласточка
Ты в сердце моём, о, Господь Всемогущий,
Ты в духе моём, в чувствах нежных, поющих.
Тебе одному, я секреты вверяю, 
Тебе одному всю себя доверяю.

Нет тайн от тебя, да и Сам Ты всё знаешь, 
Один, как никто, Ты меня понимаешь.
Прощенья прошу за грехи в жизни личной, 
Прости и прими дар Любви безграничной.

Прощенья прошу за беду на Планете, 
Помилуй людей, всюду малые дети.
Пусть Войны уйдут, будет мир и свобода, 
Россию Спаси, — Достоянье народа!

Ты в сердце моём, Россия Святая!
Навеки тебя, Сущий Бог охраняет!

12.03.2022.

Фото автора,
Цветы моего палисада.