Какое блаженство мамою стать

Тамара Казанцева
Какое блаженство мамою стать,
тёплый комочек на руки взять.
Губами прижаться к головке его,
душой понимая, ты всё для него
Какое блаженство мамою стать,
чадо родное к сердцу прижать.
Счастье и радость в ваших глазах,
сияет улыбка на ваших устах.
Трудно ребёнка растить, поднимать,
и научиться его понимать.
Вырастет дочка, вырастет сын,
Какое блаженство, ты не один.
Мать и отец, ваши дети – семья,
это, великое счастье, друзья.
        09.02.2022 г.