Записали себя в адвокаты?..

Ирина Коробкина
- Записали себя в адвокаты? -
Защищать нацизм на земле? -
Те, кто взял вчера в руки плакаты.
 И выкрикивал там: - Нет войне.

Где же кодекс здесь этики? - Важен. -
Сохранять  и достоинство, честь.
Если тот род занятий -   не ваше. -
То не надо туда вам и лезть.

Все мы русские здесь - пацифисты.
Осуждаем любую войну.
Но с угрозой  к нам если фашисты. -
На покой не дадим посягнуть.

Их запомнила Родина наша.-
Отстояли вам прадеды  мир.
Выпив с горем ту доверху чашу. -
Чтобы каждый спокойно тут жил...

Роль - у дьявола быть в адвокатах? -
Кто кричит сейчас тут: - Нет войне.
Уберите свои все плакаты. -
И другие возьмите, - вы все.

Объясните другим лоботрясам.-
Театрально не надо страдать.
Напишите, что - дети Донбасса
Жить должны все,  а не умирать...