А мне Питер приносит грусть...

Илья Проталлин
А мне Питер приносит грусть,
В даль ушедшую, ну и пусть,
В этом только твоя вина,
За окном серебрится Нева...

Отчего же бывает жаль?
Просыпается в сердце печаль
На дворе уже не февраль
И в душе не рай..

Припев :
Почему, ты не верила мне,?
Я лелеял идею о нас,
Но ты инеем на стекле
Расписалась в последний раз..

И снежинки иголками в грудь
К сердцу рельсами, Ляжет путь
Я люблю тебя, не забудь,
Просто счастлива-будь!!

2.
Я по Невскому делаю круг,
Пусть давно я тебе не друг,
Ты богиней по жизни плыла.,
Это только моя вина.

Я сумел, пережить всю боль
Королеву, ведь кроет король,
Ты со мною ею была,
А теперь - одна..

Припев:...

Расписалась, в последний раз..
Инеем на стекле..
И теперь будешь счастья искать.
На стороне...

И.П. 15.03.2022 Кехра