И будет мир!

Тамара Казанцева
И будет мир! Мы в это верим,
врагам Россию не убить.
Цветы на улицах посеем,
и будем деточек растить.

Пусть не грозит войной нам НАТО,
мы не боимся их угроз.
Что завещали деды – свято,
не предадим родных берёз.

Не предадим родную землю,
не предадим родную Русь.
Другого просто не приемлю,
и нашей Родиной горжусь.

Горжусь, что я живу в России,
горжусь, что русскою зовусь.
Пусть в мире есть места иные,
судить о них я не берусь.

Поля бескрайние, родные,
и колокольный перезвон.
Цветы простые полевые,
люблю всё это – испокон.

Россия многое терпела,
настал терпению предел.
Врагов немало одолела,
чтобы закончить беспредел.

Держись Донбасс, Россия рядом,
мы вместе будем до конца.
Не отравить народ наш ядом,
мы под защитою творца.

И будет мир! Мы в это верим,
враги отступят и уйдут.
Зерном поля опять засеем,
все люди счастье обретут.
     13.03.2022 г.