Живя - Живите

Любовь Титова 4
Живя - Живите!...
Просто - солнцу улыбайтесь,
В ЛЮБВИ - природе признавайтесь!
О прошлом никогда не сожалейте,
Все лучшее придет, поверьте...
Изменчиво все и неповторимо,
Не проходите равнодушно мимо...
И то, что дарит нам природа -
День знойный или непогоду,
Благодарите непременно,
Все с благодарностью вернется
              - несомненно!...
И вы поймете для себя однажды,
Что не случается все дважды...
Поэтому - ЖИВИТЕ и ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
МЕЧТАЙТЕ, ВЕРЬТЕ,
               ВОСХИЩАЙТЕСЬ!