Вечное Слово Любовь

Сергей Лымарь 2
Все империи правили,
 взяв за основу святые писания
Ведь отец всякой лжи,
 совсем не умеет творить.
Он не знает Любви,-
 которая и есть "Созидание"
Поэтому он ненавидит
 это вечное слово "Любить"
Где "добро" и где "зло"
 по сути:-запретное яблоко рая
Проглотив же его,
 мы еще не умели Любить
И там на Галгофском  кресте
 за нас с тобой умирая
Воскресала Любовь
 с ещё одним именем:-"Жизнь"!
С ней была "Правда",-
 её Истина звали
Любовь - это Путь,
 ведущий до вечных Небес
Без этой Любви -
 не может быть Вера живая
Силой этой Любви-
 Христос покинул свой крест!
Отец всякой лжи, бог смерти
 и сверженный ангел
Убивая Христа -
 родил нашему миру Любовь
Сейчас по Любви-
 ездят траками мощные танки
Две тысячи лет-
 убивается слово "Любовь"
Но Создатель Небес-
 поругаем никогда не бывает
Он ненавидит территорию лжи
 погибает тот кто её выбирает
а победитель получит-
 вечное право Любить!!!