Исповедь

Виктор Стремоусов -Иванников
 


 Господи, прости всех тех -
Кто бросает камени ненависти
И раздора между родными
И близкими людьми в этом мире!
Как ныне развязанные руки человекоубийцы
В миру, и не ведают люди,
Что творят маловерные,
Оставившие первую любовью
В себе - к человеку, как брошенное
Детище - матерью в отечестве,
Словно кукушкой в лесу - остается
Народ в государстве, на растерзание зверю..
Так исполнятся слова пророков,
Святых на земле - в славе Евангелия,
Сущим Духом в родах - истинным
Рождением свыше: данным глаголом
В наречии нового имени...
Виктор - в славе Владимира, Христов, Божий сын, от матери в любви.