51. Не смог!

Владимир Гавриченко
Такую мелкую хотелку,
Любимой сердцу, выполнить не смог!

Просила сколько:  Ну пожарь мне,
Блинчик хоть бы! Или оладушек!  Дружок!

Не время было, иль работа,
Всё срок - не в срок!  Ушло всё прочь!

Теперь пожарил бы, да поздно!
И не вернёшь назад - не смочь!

Не сможешь Ты теперь покушать,
Оладушек, иль блин с медком!

Не подсластит медок мне слёзы
Что скопом льются с глаз, тоской!

Не подсластит тоски Твой мёд любимый!
Что льётся с ложки, Твоей любимой -  разводной!


15.03.2022г.