Нежность

Татьяна Ивановна Ткачева
В душевных схватках,
С порывами нежности
Идет рождение
Самой Женственности.

Любя и  страдая
Вдруг понимаешь,
Что внутренний мир свой
Так плохо знаешь.

А по всем клеточкам
Искра-безмятежность
И как жить могла я
Без тебя, Нежность…