Душа

Наталья Бир
Душа, запуталась в канатах,
Блуждая в лабиринтах пустоты,
Сгорая от любви и страсти,
Приют искала в паутине тьмы.
 
А где-то далеко звучала флейта,
И звуки разрывали тишину,
Но нет, душа не этого хотела
Она искала спутницу свою.
 
Душа искала родственную душу,
Но все не те, и всё не так,
Она хотела подойти и раствориться,
И приближала свой победный шаг!
 
Как вдруг вдали мелькнула вспышка
Мгновение и тишина,
В ночи надрывно прозвучало,
Нашла, нашла, нашла тебя!
 
Они так долго ждали встречу,
Боясь друг друга отпустить,
Вмиг растворились в небе звёздном,
Их никому не разлучить...