Моё сердце Милый вовсе не из льда

Галина Ситникова 3
Моё сердце Милый вовсе не из льда.
-Глупая?
-Конечно. Плачу иногда.
Только слёзы счастья на моих щеках,
От твоих красивых слов радость на устах.

Нас свела случайно славная судьба,
Звёздочка упала ярко-голуба.
Видно нам начертано вместе быть с тобой,
Так покрепче обними и глаза закрой.

Разом унесёмся в сказочные сны,
Страхи наши будут там побеждены.
Обретём мы Веру в Счастье и Любовь,
Много в cердце места для иных стихов!

"Гусарская баллада"-игры на Парусе.