Спасибо деревня! Я её бросил!

Алексей Косырев
Уехал из города.
Солнце - свидетель.
5 20 утра.
Я
 тридцатилетен.

Холм -
 ежедневно
  выпендривается
   зеленым
    начёсом.
Деревня!
 спасибо!
Я её бросил!

Две вороны сидят на крыше сарая.
Чёрные, как готы в 2007 году.
Не просто так сидят, а сидят
 ругая
  смертных -
   за пестроту.

Бычок стоит.
 Медленно жуёт
  гречневую лепёшку.
Что сказать?!
 красив!
  причёсан.
   приласкан.
Кот целится в кошку,
 по траектории более выверенной,
  чем у спутников
   Илона Маска.

Стойте! Да вы!
Девушка в рубахе,
 ослепительно
  бесценочного пошива!
Мадам! знаете что?!
- только в таком наряде и можно
   действительно
    быть счастливой!

Я незнакомец,
  но мы близки.
Меняю
 ванную - на колодец,
  розы - на васильки.

Эй
 поэтесса
- колхозница!
 Дай тебя рассмотрю!
Веник цыплят,
 желтый, как пресса,
  носится
   по двору.

Деревня!
Спасибо.
За изгибы изгибов,
 за глубин глубину.
Но я другую
 - другую люблю.