Как один, все устало бредут, засыпая

Макаров Сергей Станиславович
Как один,
все устало бредут, засыпая,
День прошёл,
и померкли все краски в Тиши...
Породил
много Снов, Он, не подозревая,
хорошо,
иль не очень свой Путь завершил.
Утром вновь
заАлеет, приветливо, Солнце,
Облака,
белой пудрой, украсят виски.
И Любовь,
чуть, остУдишь водой из колодца,
а пока,
как у Страха, глаза велики!


10 марта 2022 г. Москва