Всего хорошего

Марфушенька
Так бесцельно проходят дни,
Как бесцветная кинопленка,
Разбудите во мне ребенка
И пускай побегут они
По горячим камням к морю,
Обесценивая счастье,
Обезличивая власти,
Забывая горе большое.
Что там
Камни в колеса,
          подножки?
Злые дети не вырастают,
Дай вам в жизни
Всего хорошего,
Я не падаю,
   я взлетаю,
Обесценивая счастье
Обезличивая власти.