Преферанс

Адамыч Валери
Старый Бидон, позвал на  преферанс
Шестерку глупую, что из села  ХуКуева,
Но в Русском море, точно в этот час,
Варягов заприметили, с  Валуево.

Бидон, конечно, как Константинополь,
Что тыщу лет назад был, откупился,
А что шестёрка? Один,   в чистом поле,
С подаренным,  гнилым,  оружием бился...

Искал защиты, проклинал! Когда-то,
Такие всемогущие, казалось штаты...
И в Блоке, ему тоже отказали,
Мол не туда вы, носик свой совали.

Итог понятен,  он почти пропал,
Как  тот с Кавказа,  жарится в огне!
Обычный и обкатанный финал:
Вас пользовали и  бросили в говне!