Для чего?..

Раиса Ворфоломеева
Работаем, стараемся,
Но только для чего?
И жизнь прожить пытаемся...
...Живём мы для кого?

Смысл жизни потеряли...
А может быть и не видали?..

Всё осталось в прошлом.
Так думаем мы... пошло.