Линии судьбы

Владимир Холод
В карих я глазах медленно тону…
Выбрал навсегда счастья тишину!
Руки-мотыльки беды разведут.
Только у любви вечность из минут!

Линии судьбы на твоих ладонях
Ясно вижу я, горечи не помня.
Верностью твоей и любовью нежной
Много лет живу в суете я грешной.

Жизнь давно не сон – ты судьба моя!
Каждый взгляд ловлю на душе храня.
Радость и печаль только пополам!
Небо на двоих делим по утрам.