Прочь!

Крестина Зубцова
Вместе весело. Играем
В разнотравье горьких чувств...
Все пустое, не страдаем.
Больше нет наших безумств.

Нет давно нас, нас- не двое...
Вместо- боли пелена.
В таррары всё нажитое!
И любви лишь грош цена...

Всё игра! Я задыхаюсь...
Нам теперь уж не помочь.
Буду без тебя другая...
Уходи же! Ну же! Прочь!

15.03.22