только там

Никоф
Исцелитель - родная природа:
я вернуться к ней в мае готов,
чтобы снова начать с огорода,
и с рассады,
                и с первых цветов.

Там,
     простившись с тоской беспричинной,
в предвкушении новых чудес
снова с удочкой или корзиной
на реку отправляюсь и в лес.

Только там радость жизни со мною
в каждом миге отрадного дня,
где небесная сила с земною
наполняют здоровьем меня.