Ощущение любви

Сергей Газин
Любовь полна и ощутима,
Как солнце раннею весной,
Когда в сердцах необъяснимо
Вдруг воспылает свет живой.

И так легко, и так прекрасно,
И нет сомнений никаких,
Что любишь нежно, любишь страстно –
И за стихом слагаешь стих.

И невесомая влюблённость,
Отринув трудности дорог,
Даря мечты и окрылённость,
Рождает слёзы и восторг!