Золотое колье

Пётр Авраменко
Под надрывный прононс шансонье,
В полнолуние кактус расцвёл.
Два кольца, золотое колье,
Вынес с дома мошенник и вор.

Мне не жаль золотое колье
И любовь, что обманщик увёл.
Очень жаль, что в чужом сентябре,
В полнолуние, кактус расцвёл