Восьмого марта...

Анна Столярова Федосеева
Восьмого марта выпал снег…

Вот так зима весну встречала.

И красота сразила всех,

И чистота опять блистала.

Цветы на фоне белизны,

Тюльпаны, лилии, мимозы.

Подснежники для новизны –

И не страшны весне морозы.