***

Ларетта2
Вязнут ноги в зрелой
прелости,
чуть с тропинки-- и ага...
От грибной тишайшей
прелести
не подамся на юга.
Прячет леший нить
поспелую
под корягу да под куст.
И стоят рядочком "белые",
где акрил зелёный густ.
Здесь трудягу и бездельника
не спешит делить межа,
под лохматой лапой ельника
сны вчерашние лежат..