Туда дороги нет, сколь не старайся

Олечка Макарова
на «В ад или в рай» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2022/03/12/6657

Не верю в Бога, чёрта, коммунизм...
- Туда дороги нет, сколь не старайся.
С народом в каждом... есть свой компромисс
- Добро лишь прихватив - "Скорей смывайся!".

Нам предлагая жизни "реализм..."
- На теле у народа паразиты.
Предатели про*рав Социализм...
- В офшоры деньги и с народом квиты?..

Сперев всё злато - золотой запас,
Фонд обнулив народа пенсионный...
И за границу смылись-Гады с глаз,
А говорят - "Я в Родину влюблённый!".

Пусть всё... у них изымут до гроша
- Дворцы, машины, яхты, всё в офшорах
Чтобы забыли, как еврО шуршал
Чтоб и боялись и Народный шорох...

Пусть остаются в странах тех что есть
Коль Родина им Мачехою стала.
Пускай Европа с них собьёт хоть спесь
- Душа у них продажнее кристалла.

- Как живут российские миллиардеры за границей... Их Фото.