Строптивая девочка

Омега Волкова
Строптивая девочка слушает рок вместо Баха,
Пьёт виски и курит одну за одной,
Строптивая девочка грязно ругается матом
И только под утро приходит домой.

Строптивая девочка спит лишь за круглые суммы,
Она проявление чувств всегда отрицает,
Строптивая девочка хочет казаться взрослой и умной,
Но только, много чего о мире она не знает.

Строптивая девочка вовсе не ангел, не спорю,
Только, прошу, ты её не суди,
Тебе я секрет очень важный открою,
Та девочка я, та девочка ты.