Не в десятку

Наталья Петровна Добровольская
Я досталась тебе легко.
Потому недооценил.
Не в десятку, а в молоко
Позабавившись не добил.
Добиваешь забвением.
Маскарад у любви да блеф.
Абонент в отчуждении. Мистер Икс...
Связь–догадок гриф.