Вас, уходящие недолюбившие

Ларетта2
Вас, уходящие,
Недолюбившие,
вчера оплакала.
Себя--вдвойне.
А ночь настырная,
насквозь простывшая
в подружки просится.
Наедине
сидим хорошие
как сестры схожие,
тоской подкожною.
Не спрячешь след..
По окнам крошево
и вместе гоже нам
следить, как прошлое
сойдёт на нет.
Под утро сладится,
ночь убаюкаю.
Уснёт, разляжется,
уж не черна..
А мне, как водится,
одной,
с разлукою
не то, чтоб венчана--
обручена.